Уносятся составы...

Гремя тяжёлым топотом, сверкнув лучом следов,
Растаяв за далёкими лесами,
Уносятся составы пассажирских поездов,
Наполненные судеб голосами...

Одни спешат, чтоб ветренное время наверстать,
Другие, чтобы к далям прикоснуться,
Одни, чтоб за разлукой расстояний , ближе стать,
Другие, чтобы больше не вернуться...


Рецензии