Электричка

Шум электрички вдалеке,
то ближе он, то замолкает,
и чей-то пес на даче лает,
и ты шагаешь налегке...

Вот ты войдешь, закроешь дверь,
и тишина наполнит дачу,
она для нас так много значит,
здесь только ты да я теперь.

Не размыкая рук и уст,
мы сядем на ковер как дети,
и если дверь откроет ветер,
то все увидят: домик пуст...


Рецензии