Свидание

    

Просидели опять до рассвета.
Милый руку так нежно держал.
И слова о любви он тихонечко,
Мне на ухо всю ночку шептал.

Я же знаю, что мама волнуется,
и не спит, беспокоясь в ночи.
Только сил нет расстаться мне с улицей,
Сердцу сил нет сказать:"Замолчи".

Петухи уж пропели горластые,
Соловьи скоро песнь допоют.
Но расстаться с любимым, старания,
Мне слова о любви не дают.


Рецензии