Я для неё не слишком

Я для неё не слишком гени(т)ален.
Ей до утра, обычно, не до сна:
Она в стенах случайных мачо-спален
Всегда активна и слегка пьяна.
Её многоэкстаз незабываем,
Его нельзя из памяти прогнать,
Как porno video потом листаем,
Слюняво лыбясь: "Вот ведь, твою мать!..."
Она повсюду широкоформатна
И мастер-класс проводит "от" и "до".
А после, также жадно и развратно,
В себя вливает красное бордо.
Ей ни к чему в нагрузку муж и дети,
Она живёт, пока, на них "забив".
И мне, увы второй с ней раз не светит
- Я для неё не слишком злолюбив.
Но и она нужна лишь в плане тела,
Хоть мужики вокруг неё, как вши,
Для них она всего лишь - "тело в дело".
За похотью не разглядеть души...

30.07.2015


Рецензии