Любви осколки в чашу собираю...

Я на ромашках в сотый раз гадаю,
Срываю лепесток за лепестком.
Ушёл вчера, с кем он теперь, не знаю,
Болит душа, все мысли лишь о нём.

Он мне сказал, чтоб больше не звонила,
Что разлюбил, бывает так... изволь.
Вдруг чмокнув в лоб, сказал, чтоб не дурила,
И скрылся в темноте, оставив боль.

Я долго в одну точку в ночь смотрела,
Не понимая, что во мне не так?
Потом белугой до утра ревела
В его забытый серенький пиджак.

Забылась лишь под утро ненадолго,
В видениях кромешный был кошмар:
Какие-то нелепые осколки
Кололи сердце, боль бросала в жар.

Я на ромашках в сотый раз гадаю,
Их лепестки топлю в сухом вине,
Любви осколки в чашу собираю,
Которые с утра приснились мне.


Рецензии
Вера...ваши стихи замечательные...живая душа...открытость...спасибо вам...с теплом и уважением к вам...Ира

Ирина Теплякова   27.11.2015 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку моих стихов, за тепло Ваших слов!
С наилучшими пожеланиями к Вам, Вера.

Вера Лезина   28.11.2015 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.