Чувствам

Забери меня в плен, счастье,
Посади под прочный замок.
Укради темной ночью в ненастье,
Чтоб никто отыскать не смог.

Уведите от страха, улыбки,
Мне порой вас так не хватает.
Ведь вы прячьтесь за ошибки,
Что нагло душу заполоняют.

Увлеки меня, страсть, в свои сети.
Затяни в свой заманчивый омут.
Чтоб в бессонные ночи эти
Я желала отдать другому.

Захлестните меня, эмоции,
Каждый день я хочу получать
Позитива и радости порции,
Чтобы неочем было мечтать.


Рецензии