Плывя в дрожащем кружеве тумана...

Кто спиртное пьет и курит –
тот свое здоровье дурит.
Кто сигарами дымит –
этим сам себе вредит.
Если куришь сигареты –
в гроб тебя загонит это.
Если любишь ты табак –
ты отъявленный осёл.


Рецензии