Старая квартира

Спасибо тебе, что приютила нас
Зажгла огоньками тусклых свеч
Пускай и затхлым был палас
Скрывались мы от неудач

Кем то брошенный на диване плед
Пыльные в зале, но родные шторы
Готовили на кухне скупой обед
И не было лучше для нас опоры

Повезло конечно на хороший кров
И уборку делали мы явно нехотя
Не могли позволить богатый улов
Под ногами главное не сырая земля

Поздняя ночь, соседей будили
Кончается неделя, друзей зовём 
По дворам пьяные никогда не блудили
Знали, что в месте прекрасном живём

2015


Рецензии