Я не в обиде...

Что? На обиженных воду возят?
Бред! Я слабый ишак!
А вот если х...ню городят,
Тогда, я просто дурак,
Выслушивать и притворятся,
Что всё понимаю, пойму...
Ведь некуда больше деваться,
Тому, кто попал под узду.
Но, знаешь порой и кобылы
Подковы своей не стеснясь,
Легко позабудут, что было.
Вспомнят женскую власть!
А переходы также не достроят,
И зебры снова лишь в кино!
И идеалы не один, а двое...
Мне обижаться точно не дано!

Юлия Релакс. 30.07.15


 


Рецензии