Не мы...

Бросили упреки сплетением слов...
Мы освободились от общих оков...
К черту любовь...это боль...
Я с тобой...чувствуя одиночкой порой...

Стой...думай не сердцем а головой...
Разговор с самим собой....
Но уже за холодной стеной....
Где в душе ещё зной....

Прошлых сцен...мы актеры...
С каждым сюжетом и историй...
Мы память ложью кормим...
И это обыденная норма....

Хватило сил уйти...и теперь...
В сердце очередная смерть. ..
Тысячи надежд, вер и любви. ..
Только мы, уже больше не мы....


Рецензии