Отболим

Разговор двух близняшек:

- Смешная ты, давай поговорим, ты моя кровь, мы вместе отболим,

-Что хочешь слышать ты, с ним все мои разбитые мечты,

- Дурёха, разве он тебе так нужен, ему  она готовит вкусный ужин,

- Я разве претендую на борщи, искала душу, но ищи- свищи,

- Какая странная сегодня ночь, сестра, ну чем могу тебе помочь,

- Убей меня, я ангелом  взлечу, прильну к  его  озябшему плечу,

- Ты хочешь смерти, глупая, поплачь, ну хочешь покричи,
  Хотя не стоят слёз немые палачи...

- Иди ко мне, давай поговорим, ты моя кровь, мы вместе отболим.


Рецензии