Клавиатура слов, где черные, где белые

Клавиатура слов, где черные, где белые,
где есть бимоль, а где диез - слова...
Ты говори язык,ты лишь посредник,
а без мозгов словесная гортань.
Но у мозгов есть мысль!
Вот первый козырь при уме
а вместе брудершафт,и выстрел в кобуре.
Потом вопрос другой- одиночными стрелять Или...
А может быть запутать так,что человек получит шанс.
У кого патронов нет он глух и нем, он альбинос,
А может в этом весь вопрос?...
Зачем все это нам!?..
Ведь можно жить по уровню - "сто грамм".
Просто жить, без войн и Марса...
Я не пойму зачем людям: танки, корабли,пушки, фсб..,
За кем следить в степи, и воевать с соседом на меже!..
Идет игра всех слов с тобой самим,
Ты лишь поссыл в игре, и тень...
Апокалипсис - спираль ума, ты получаешь рай!..
И яблоко раздора - это яд, ты рад ему и он тебе,
Качель - ума и безума и ось земли напротив...


Рецензии