В старый чемодан...

   В старый чемодан
Сложила все обиды ,
Комом запихнула
Боль потерь .
И разочарования в людях не забыты ,
Век такой -
Не жди святых вестей .
Выставлен за дверь
Багаж весомый .
Тяжесть от души
На миг сошла .
Мир осмыслен ,
Я уж не ребёнок.
В новый день за правдою
Ушла ...

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии