***

Неужели не пробраться,
Неужели не добраться,
Неужели не прорваться
Нам с тобой на этот раз?

Отсекает боль основы,
Раздувает боль утраты,
Предъявляя мне затраты,
Невозможные подчас.

Мы с тобой гора с горою,
Мы с тобой река с рекою,
Мы с тобою…Мы с тобою
Не на шутку разошлись.
30.04.06.


Рецензии