С тобой я снова открываю мир

Я в тебя без памяти влюбился,
От тебя рассудок потерял.
Плакать будешь только ты от счастья,
Только чтобы я не увядал.

Был кто до меня, я не пытаю.
Я не лезу в прошлое твоё.
А тебя я лишь своей считаю.
Это лишь мне важно. Вот и всё.

Мне с тобою так легко и просто.
Я таких по жизни не встречал.
Словно в первый раз увидел звёзды,
Мира красоту не замечал.

А ты знаешь, что сейчас мне важно?
Только то, что ты сейчас со мной.
И мне в жизни ничего не страшно.
Ты мне даришь радость и покой.

Отплатить хочу той же монетой,
Чтобы ощутила всё, как я.
Никого дороже нет на свете!
Так безумно я люблю тебя.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2015


Рецензии