И тишина

И никого, и тишина…
Был только что парад бокалов,
Что вверх взвивали господа,
И все ютились в стенах зала.
Как будто, кругом голова,
Тот сладкий хмель табу блокада.
Вот. Никого. И тишина,
А мне не многого и надо.
Намедни вовсе ничего,
Пустые закрома веселья.
Давай хоть что-нибудь прольем.
Но нечем вылечить похмелье.
В парадной всё еще толпа,
Так много суетных движений.
Но никого. И тишина.
Впрягай коней, скорей поедем!


Рецензии