Сонные привет Васильеву

Сонные дети подземный гудит переход
Утром встречаем закат провожаем заход
Краснодарского солнца
Странные песни и крики осколки сердец
У дверей нас встречает гонец, всем конец
Побежали
А завтра опустится занавес ты потерпи
Мы больше назад ни ногой мы свернули с пути
Ты не беспокойся
Возьми меня за руку сердце прошу не тревожь
Все равно ведь оставишь на память трофей заберешь
Перегруппировали
А под вечер улыбка что теплой слюною в лицо
Ты дымишь на балконе а я выхожу на крыльцо
И читаю Крученых
Не смотри на меня я сегодня хочу ночевать
Под холодными звездами мне на тебя наплевать
Не умею быть трезвым
Не хочу твои слезы руками тащить по щекам
Не хочу отдавать свои песни на память векам
Петь для непосвященных
Просыпайся родная рассвет уже греет огнем
Мы с тобой до заката вернемся и снова уснем
Под навесом железным


Рецензии