***

Я обрубила все концы
И все канаты.
Меня оставили гребцы,
Ушли солдаты.

И я одна на корабле
Встречаю бурю
И среди отблесков во мгле
Одна воюю.

Лишь пережить последний шторм,
Шальную качку,
И чтоб оправиться потом,
Не впасть в горячку,

Чтоб судно привести к земле
Своей рукою
И бросить тело на песке,
Предав покою.


Рецензии