Золотые купола

припев.

Золотые купола Владимирской Руси.
Золотые купола ярко светятся ввыси.
Золотые купола в наших душах.
Золотые купола тьму разрушат...
1
Я прошёл немало вёрст по Земле,
И бывал в далёких краях.
Там встречал врагов и друзей.
Ночевал в горах и полях.

Городов ночные огни
Не давали видеть свет звёзд.
Как меня манили они
Все глаза сжигая до слёз...

Но... Всегда мне грели душу

припев

Золотые купола Владимирской Руси.
Золотые купола ярко светятся ввыси.
Золотые купола в наших душах.
Золотые купола тьму разрушат...

2

Без конца и края война
На моей старушке - Земле...
И у всех надежда одна -
Полыхнут, как Феникс в огне

припев

Золотые купола Владимирской Руси,
Золотые купола ярко светятся ввыси
Золотые купола в наших душах.
Золотые купола тьму разрушат...

3

Прикрывая собой целый мир,
Не дают рассыпаться в прах.
Помните: Война или Мир -
Правда в наших лишь куполах!

припев

Золотые купола Владимирской Руси,
Золотые купола ярко светятся ввыси
Золотые купола в наших душах.
Золотые купола тьму разрушат...


Рецензии