Тайский вечер...

Тайский вечер... С тенями-оргиями... Скачут блики от пальмовых тел...  Корабли-светлячки... Под небесными рейдами... Где цикад золотой беспредел... Сладко море... В расслабленной гавани... Изумрудная гладкая тишь... Жизни медленной тихое плавание... Всхлипы звёзд... Одинокие лишь... Тайский вечер... С коктейлем манговым... Смуглый  глянец отточенных скул... Чехарда из улыбок и жестов жасминовых... Пока бриз их случайно не сдул... Тайский вечер... Удушливо-жаркий... Камни храмов... Вдыхающи соль... Шпили их, как ракеты на старте... Одолевши вселенскую боль... Запах с музыкой перемешан... Струйкой радужного вина... Тайский вечер... Огнями увешан... В небе тает немая Луна... Фонари покидающи сушу ... Миллионом парить в черноте... Тишину их судьбы не нарушу... Знак безмолвия в высоте... Тайский вечер...


Рецензии