Береги тупоголовье

Береги!
Саша Корсаков
Береги своё здоровье!
Честь и душу береги!
Береги то поголовье!
И люби себя! Цени!
http://www.stihi.ru/2015/07/15/1286

"Береги своё здоровье!
Честь и душу береги!
Береги \тупоголовье!\
И люби себя! Цени!"

Целый век один слоняйся
До критических седин.
И народу не стесняйся
Повторять,что господин.

Физкультурой занимайся,
Хоть в столице, хоть в селе.
И почаще улыбайся
В час, когда навеселе.

Береги своё здоровье!
И люби себя всегда!
Умножай тупоголовье
без стесненья и стыда!


Рецензии