И ты

Ты думаешь вместе
Ты слышишь со мной,
Не значит ли это,
Ты также живой

И ты не молчишь
В этом плачущем мире,
Где много веселья,
Но холодны мины

И ты не молчишь,
Когда видишь пустыню
Сражений напрасных
И вражества тину

И то, что прекрасно,
Совсем не бездумно,
И то, что отрадно
Не легче, а трудно

Ты думаешь вместе,
Ты слышишь со мной
Не значит ли это,
Ты также живой


Рецензии