Бесплатный интернет..

Лопух,бурьян,акации пучок для белизны,
Бензина грамм сто двадцать,соль и щелочь,
Картофель не ложить! две шишки от сосны,
Варить, пока не сварится вся эта сволочь..

Закрыться в целлофан,дышать минуты две,
Пока не закружат метели в голове,
Затем зайти в соцсеть под логином сатира,
И там вкушать безумный лепет мира..

(рецепт возможно летален)


Рецензии