Вечно торчат между крышкой и донцем...

                *    *    *
Вечно торчат между крышкой и донцем,
Ловят упавшую прядь
Отвоевавшие место под солнцем
В страхе его потерять.

Поздно, герой, говорить с Эскулапом,
Ныть про ремонт головы:
Всё утекло сквозь невидимый клапан –
Скучное видите вы.

30.05.15.


Рецензии
Клево!
Жму...
В

Лесовик 2   31.07.2015 06:13     Заявить о нарушении