***

На столе стояли розы.
Я дышала ароматом.
И катились в ложку слёзы:
Капли горя и утраты.

За окном синело небо,
Облачка на нём белели.
Не могла нарезать хлеба:
Даже руки онемели.

Ни одной на небе тучки
И мгновенно дождик сразу.
Без тебя намного лучше.
Почему ж тебе я рада?


Рецензии