Ковчег

Каждой!
Твари...
По паре?
А ты один!
Да,и я не ушла...
От реалий.
Хочешь "нимба"?
А в ответ...
Лишь тлен!
И...Дым.
Ореолом,окутав...
Печали.
Отогрей,позови,заставь!
Не любить?!
Одиночества грубую лесть.
Просто,если уж можешь,
То...
Нежно!
Зажги...Зажги!
И убей!
Всё!
Что было...
А,было ль?
Печалью...
(с)30.07.2015


Рецензии