У нас уже есть История...

Начало её где-то там... http://www.stihi.ru/2013/04/01/3572

**********************

У нас уже есть История...
Надеюсь - её начало.
Красивая траектория -
от Космоса до Причала.

Там линии параллельные
чудесно перекрестились...
А были совсем раздельные -
покуда мы не влюбились!

Ты в сердце живёшь невидимо,
мои разделяя боли...
Что ж... Ангелы наши, видимо,
в одной обучались школе.

И, может быть, стали братьями,
И нас подтолкнули в спины,
Замкнули в свои объятия...
И я тебя - не покину!

Забавная геометрия -
Вполне в марсианском стиле.
Не надо нам безответную -
Ответную заслужили!

Такую, как Солнце Севера!
Такую, как синий вечер...
Я тоже тебе поверила.
И в сердце вошла навечно.

************************

29-07-15. Дорога от Соловьиного моста.
Автобусная остановка. Говорю с тобой...)))


Рецензии
Танюша! Как же люблю я ВАШУ ЗЕМНУЮ ИСТОРИЮ, летящую к небесам, в Космос!!!
Прочла с таким щемящим восторгом каждую строчку... БРАВО!!! Дай Вам Бог!!!

Галина-Душа Дорохова   24.08.2015 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька!
Только светлая душа умеет радоваться чужому счастью...
Потому что оно и не чужое вовсе!

Таня Станчиц   24.08.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.