Помню детство, - воскресный денек

Помню детство,-воскресный денек...
РДК, музыкальная школа...
Был отчетный за четверть концерт,
А погодка была для футбола...

Все,что надо, я отиграл,
Всех детей поздравил директор...
Вдруг учитель просил\приказал\,
Задержаться,-помочь, будет лектор...

Лектор быстро на сцену взошел,
Попросил принести ему стулья...
Приношу, стул скрипел, он ворчал,
Как медведь у разбитого улья...

" Вот приехал, куда-то в дыру,
  Покалечусь от чванства и лени...
  Ну смотри, если вдруг упаду,
  Надеру тебе ухо , Есенин..."

Но,а друга, он обозвал,
Ох, ну шел бы ты к маме,мазутчик...
Он сегодня нефтяник,-Ямал,
Оказался,по жизни,-везунчик...

Торопился, бежал на футбол...
Я вратарь,-будет матч, будет прессинг...
Мимо глянул,-наклеян анонс,
Приглашаем,-сегодня Вольф Мессинг!

30.07.2015.          21:35.

P S Хотите верьте, хотите нет,
но помню тот случай, когда мне было 9 лет,
у меня был волнистый чубчик, тот сердитый
дядька так и проворчал. Недавно смотрел
о Вольфе Мессинге и было сказано, что он
ездил с выступлениями по провинциальным
клубам.Я понял с кем была встреча.
Место приключения,-райцентр Михайловка , Советский Союз.


Рецензии