Если бы мы были дети

Давай улетим на другую планету!
Туда, далеко , где не будет людей.
Возьмем печенье к чаю, построим ракету!
И нас не обидит, ни один злодей!
Сфоткаем Солнце, сфоткаем Марс,
Мы полетим со скоростью света,
Преодолевая миллиарды километров за час!
Давай торопиться, мы успеем до рассвета!
Мы будем молиться звездному небу.
Будем пить чай, танцевать у костра!
Давай улетим на другую планету!
Давай же поверим, что это не просто мечта!


Рецензии