***

прохожих скомканные лица
помятая в углу бумага
а на меня шагает птица
и глазом бешено мигает

ева лисицина
твои глаза тропинкою лесной
бежали в сеновале лета
ты пропадала эхом там одной
и возвращалась здесь поэтом


Рецензии