Судный день

Как трудно все-таки смириться...
Летит душа во тьме одна,
Как много сделано ошибок
Начать бы все с нуля.

И не исправить свою душу,
Коль предначертана судьба
И будет вечная борьба,
Пока не встанет все на места...

И Судный День придет тогда,
Расплата ждет всех За слова...
На десять людей по двадцать лиц
Повсюду обман,нету фальши границ.

Адский черный огонь сдерет маски с лица
Будешь Ты укрываться получишь сполна!
Красота твоя,гордость,богатство-ну где же они?
Не помогут тебе-гори вечно в огне!

И ты взвоешь от боли прощения прося!
Вот тогда-то  ты вспомнишь жизнь какая была!
Нет дороги назад за грехи заслужил.
А теперь Ад твой дом и навечно ты в нем!


Рецензии