В наш век

Все песни о любви,
Все сказки пишутся о ней.
Жизнь посвящаем только ей.
Вы спросите, а что это такое?

Когда в груди так сильно жжет,
Когда так хочется поверить,
Что есть она на самом деле
И что внутри тебя живет.

Нам это может показаться!
Любовь ведь может обмануть!
Она ведь может оказаться,
Совсем не той, кою мы привыкли осязать.

Но я не Лермонтов, что так страдал.
Он из-за любви так убивался.
Он грустью и тоской буквально упивался,
И смерть свою с усердием искал.

Любовь не благородна, не прекрасна!
Она безжалостна, опасна!
А вы всё верите, Глупцы!
Слепо идя к убийцам в руки.

В наш век не любят простату,
Многие привыкли верить деньгам.
Я не слукавлю, не совру...
Гореть нам всем таким в аду!


Рецензии