Есть женщины - роковые

Есть женщины - роковые -
Которые врываются в жизнь.
Тебя из затухлого быта
Всклокочут, встряхнут сверху вниз.

Для них не цветы в горшочках -
Они рвут бутоны, живьем.
Они как безлунные ночи:
Чтоб быть с ней, ты будешь огнем.

В их взгляде и ласка и дерзость.
Они не прощают, не мстят.
И если она к тебе с сердцем,
То скажут: "Всё парень, пропал".

А ты полюби безответно,
Отдай ей, что можешь отдать.
И в час одинокий, предсмертный,
Тебе  будет, что вспоминать.


Рецензии