Незаметная река

И незаметная река
Несла меня от этой боли.
Но это только "на пока".
Река - она сама в неволе.

И этой шалью без конца
Увы, на миг лишь утолиться!
И у печали нет лица,
И невозможно позабыться.

И незаметная река
Несет меня от этой боли.


Рецензии
В несколько строчек заключили вечность!

Оля Касьянова   03.08.2015 10:05     Заявить о нарушении