Я хочу гулять...

Холодно на улице, но я хочу гулять...
Не хочу на улице тепло всё растерять!

Не пойду на улицу и буду дома я...
Протирать штаны свои сегодня у компа...

Но зовут друзья гулять с ними очень долго.
Мы будем света ждать Фонаря ночного.

Вышел я на улицу и начал замерзать...
Я иду уже к друзьям, начну там угарать!

Мы встретились все вместе и мерзнуть продолжали
В любимом нашем месте..."Зеленый двор" назвали...

Наконец гуляя там сидим, смеёмся мы...
Вокруг летает шум и гам, сидим и мёрзнем мы.

Ведь мы живем в Сибири и нам не привыкать -
Тереться всем на улице в минус двадцать пять.


Рецензии