Повенчает закат

Нас с тобой повенчает закат
Своим нежно-розовым светом.
И помчится любовный фрегат
Парусами полными ветра.

Побежит он без шторма и бурь
Белым лебедем над волнами.
Рассекая морскую лазурь,
Охраняемый небесами.

Он помчит нас в ту дивную даль,
Где рождается лучик света.
Где неведома будет печаль,
Где любовь не знает запрета.


Рецензии