Бард

Все чётче видны грёзы в темноте,
Краски жизни будто паутина.
Свет луны гарцует на лице,
Ушла во мрак средневековая рутина.

Волшебных стран причудливый изгиб.
Отголоски знаменитых приключений!
Старательно в виршах излил.
Он погрузился в каждый, без сомнений.

Лишь свет коснулся кончиков травы,
Придав наряду отсветы павлина.
Из замка уходили огибая рвы,
Он и подруга верная, из липы мандолина


Рецензии