Наступленье ночи

Я люблю закатом любоваться,
когда солнышко уйдет за горизонт
и заря вечерняя потухнет,
а на небе-звездочка взойдет.

Я люблю тогда смотреть на воду,
молча слушать тихую волну,
когда сумерки сгущаются сильнее
и природа вся, готовится ко сну.

Тихо ночь опустится на землю,
звездным все укутает плащем,
Месяц ясный,заворожит,очарует,
убаюкает природу крепким сном.

17.01.2010


Рецензии