***

В КАКУЮ СТОРОНУ ПРОВЕСТИ НАМ ПОЛОСУ
ОТ ПОСТУПКОВ СОБСТВЕННЫХ ПОРОЮ ДЫБОМ ВОЛОСЫ
ТО РВЁТ НА ЧАСТИ ЯРОСТЬ, ТО ВДРУГ ВПАДАЕШЬ В СТУПОР
И ТО, ЧТО ВИДНО ИЗДАЛИ, НЕ ХОЧЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ В УПОР
ТЫ НЕ СИМПАТИЯ – СУДЬБА, ЕСЛИ С ТОБОЙ, ТО ДО КОНЦА
ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ ОТ ВЕНЧАНИЯ И ДО ИСХОДА
ИТОГ ПЕЧАЛЕН, НО С ТОБОЙ НЕ СТРАШНО ПОГИБАТЬ
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я ОДИНОК И ЛИШЬ С ТОБОЙ СВОБОДЕН
ВЕДЬ БРАКА УЗЫ НЕ ОКОВЫ, Я С ТОБОЙ СИЛЬНЕЙ
МЫ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ВСЁ И ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ
Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕРЖАЛСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ
С ТОБОЮ РЯДОМ ЗА ДВОИХ СМОГУ Я СТАТЬ СИЛЬНЕЕ


Рецензии