Как она

Такую сумасшедшую как она, еще поискать!
Только эта девочка готова ради его "Привет" ночь не спать,
Только эта девочка готова за его "Люблю" все отдать,
Только эта девочка ради него готова всех послать,
Только эта девочка ради него готова умереть...
Такую сумасшедшую, как она, надо еще найти,
Если она идет к нему, ее не сбить с пути,
Если она ищет его , она его найдет,
Она более чем на сто уверена, что ей повезет.
Такую наивную, как она, нужно еще поискать,
Она ради него ночами не спит,
А он не привык ее вспоминать.


фото из интернета.


Рецензии