Вырвал крылья

По спине моей сочится кровь...
Вывернуты под углом ключицы...
Ты не знаешь что такое боль,
И что значит в дребезги разбиться...
Саваном покрытый тонкий стан,
В рукаве я спрятала бессилье,
Горечь боли и несносность ран
Были сном, а нынче стали былью....
Ты меня цепями обмотал....
Вырвал с плеч мои стальные крылья...
Мой мучитель...Бог мой и тиран..
Свои слезы в твою руку вылью..
Закусила губы чтобы крик
Не сорвался с губ крикливой птицей..
Я забуду твой холодный лик..
Только..Как же так могло случится...
Жесткость глаз и непреклонность рук..
Перья в твои сильные ладони...
Только треск..Глухой, противный звук,
Ты забудешь..А вот я запомню..
Шаг широкий дальше от меня...
И безмолвный крик...Я так кричала...
И спина в объятиях огня..
Приручил чтоб больше не летала...
Собственностью сделал не спросив..
В клетку заточил меня, как птицу...
Ты меня хранил, но не любил,
Сувениром сделал, что б гордится...
Только...Птица птицей хороша..
Что с неё коли летать не в силе..
Если её птичая душа
Умерла..Но не сама..Убили...
Только кровь струею по спине..
Только боль от лжи да от обмана...
Ты стальные крылья вырвал мне
Нежностью жестокого тирана....


Рецензии
Впечатляет... интересно, грустно, глубоко... Понравилось...

Ирина Гриценко А2   30.07.2015 21:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за то что нашли для меня минутку...)

Эдельвейс Нинель   30.07.2015 21:47   Заявить о нарушении