Было бы здорово!

Было бы здорово вместе гулять,
Вместе съедать пикник во дворе,
Лежа на травке мечтать, размышлять ,
Лизать с одной баночки яблок пюре .

Можно бы вместе испечь пироги,
Плыть по реке на маленькой лодке,
Хотеть постоянно страстной любви,
И знать, что на людях не снять колготки!

Мне так тебя трудно тут ожидать
В пустынной , но милой квартире.
Скучаю я сильно ,но нужно молчать
И думать о нашем счастливом мире.

Когда ты прибудешь , пойдем в поход:
Отдыхать да  набираться жизни сил.
И наша любовь никогда не пройдет,
Ведь ты всегда в моем сердце жил.


Рецензии