Я желаю тебе спокойных ночей...

Я желаю тебе спокойных ночей,
Чтоб больше сказать - не хватает речей...
Чтобы снились тебе у моря огни,
Знала ты чтобы - прекрасны они.

Чтоб все твои мысли сбылись,
И всё, что в мечтах твоих - сбылось,
И чтобы прекрасные дни,
Ждали тебя впереди...

Я мог бы тебе ещё написать,
Но сильно уж хочется ночью поспать...
Я много хотел бы ещё рассказать...
И много ещё тебе пожелать!


Рецензии