Сны

Настроение - тоска
Ухмыльнувшись себе ,
Я снова промолчу
Не скажу тебе ни слова.
Я опять тебя огорчу.
Но знай -
Ты в моем сердце.
Снова

Тоска окутывает наши сердца,
И эта связь сближает нас немного.
Но знай.
Ты мне снишься.
Опять. Черт. Снова.


Рецензии