Жизнь в саду

В  садовой  жизни всё не плохо.
Вот жук теперь на новой грядке,
В  зелёных зарослях  гороха
Наводит      важные  порядки!
А   мышь  на  поезде желанья
В туннели  встретится с кротом,
А бабочка ,  небес  созданье,
Порхать всё будет над цветком.
И в осень луг   листвой   засыпан.
Уж     фонари  рябин    красны.
В саду поблекшем, кто прописан ,
В  снегу    зимуют   до  весны.




Картинка из  интернета.Спасибо автору.


Рецензии