***

На нашей памяти так чётко
Виден одинокий след:
Мы там одни - безумный космос
Так много мимолётных лет.

Мы вместе страшно представляли
О том, как рухнет бесконечность,
О том, как рухнет всё - безумие охватит,
Исчезнет девственная честность.

Теперь отныне перед нами
Два моста открыты в вечность:
Тот самый бесконечный космос
И кровью избалованная честность.

22129072015


Рецензии