Не нужен..

— Что ты рвешься на куски
Бедная..разбитая...
Я ж всегда тебя любил,
Дура ты набитая...
Отчего, скажи ревешь
И тоскою маешься?..
Всех дороже мне была
Ты, моя красавица...
Отчего твои глаза
Дикой болью ранены...
Я тоске в них не найду
Верного названия..
От чего тебе болит,
Разлетелась золою...
Я б всегда с тобою был
Если б ты позволила...
Только твой ответ обжег
Мою душу холодом,
Я б всегда тебя берег
От пустого города....
Только слово мне скажи —
Сберегу от горечи...
Только руку протяни
За рукою помощи...
И скажи что хоть чуть-чуть
Нужен...Хоть немножечко...
— Оттого и моя грусть...
Есть чего тревожится...
Что душа моя пуста
И к тебе не просится,
Только ветер в пустоте
В моем сердце носится...
Только слезы на глазах,
Оттого что горестно...
Что так любишь ты меня..
А я так бессовестна...
И что помощи твоей
Ни любви ни ласки,
Не хочу и не возьму
Как палитру краски...
И пусть жизни карусель
Голову мне вскружит,
Плачу я лишь потому
Что ты мне не нужен.....


Рецензии