Люди и мухи

Политики, подобно мухам,
Жужжат всё время без умолку.
Источник сплетен, дрязг и слухов...
Для дела - никакого толку.

Подобны мухам журналисты,
Что вечно роются в помойках.
Дела и помыслы нечисты.
Вся жизнь в скандалах и попойках.

Есть в интернете злые тролли,
Что сеют злобу и раздоры.
Они назойливою мухой
Встревают в наши разговоры.

В одном мы с мухой не похожи:
Она летает - мы не можем...

© 30.07.2015.
\//\


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.