Зимнее свидание

Красное солнце в закате,
Красит в рубин горизонт.
Где-то в заснеженном парке,
Скамья одинокая ждет.

Падает снег не приметно,
И опускается ночь.
В сумрачном парке безликом,
День удаляется прочь.

Вечер - время свиданий,
Звезды на небе зажглись.
Больше не будет прощаний,
И ветер внезапно затих.

Треплет мороз за щеки,
Треплет мороз за нос.
Кто-то кому-то подарит,
Букет из замёрзших роз.

Месяц на небе звездном,
Будет служить фонарем.
И сквозь лучи неона,
Влюбленных проводит домой.

28.07.2015


Рецензии