Он и она

Он ходил,выбирал,очень долго искал
Без любви не хотел,а любить он умел.

Она долго ждала,не искала сама
Но хотела любить и любимою быть.

Он увидел ее,шла навстречу она,
Это точно моя,он решил про себя.

Шел навстречу он ей,поняла вдруг она,
Подошел бы он к ней и она расцвела.

Вот уж рядом они,лишь рукою подать,
Почему же молчат,выдает только взгляд.

Постояли чуть-чуть и пошли кто куда
Он не смог ей сказать,что она так нужна.

Промолчала она все ждала позовет,
А самой бы сказать,совесть ей не дает.

Больше  не было встреч,хоть и ждали они
Так нужна была речь,чтоб сказать о любви.


Рецензии